Ihre Malteser in Memmingen

Malteser Jugend

Malteser in Ihrer Nähe

Aktuelle Termine

+++ Achtung: Aufgrund des dringenden Appells der Bundesregierung, alle Maßnahmen zu ergreifen, die einer Verzögerung der Infektionswelle dienlich sind, setzen wir zunächst bis zum 07. März 2021 alle Kursdruchführungen aus.+++

Dienste und Leistungen

... Kommen Sie in unser Team!

Ausbilder/in für Erste Hilfe auf nebenberuflicher Basis/Minijob-Basis
Zu unseren Aufgaben in der Dienststelle Memmingen zählt die Durchführung von Erste-Hilfe-Kursen für die Bevölkerung, in Firmen, Sportvereinen, Bildungseinrichtungen und anderen Organisationen. Zur Erfüllung dieser verantwortungsvollen Aufgabe suchen wir Ausbilder/innen für die Durchführung dieser Kurse.
Weitere Informatinen zur Stellenbeschreibung finden Sie hier:
Ausbilder/in für Erste Hilfe auf nebenberuflicher Basis/Minijob-Basis

...Kommen Sie in unser Team!

Dozent/in für die sozialpflegerische Ausbildung auf nebenberuflicher Basis/Minijob-Basis
Zu unseren Aufgaben in der Dienststelle Memmingen zählt die Durchführung von Sozialpflegekursen für die Berufseinsteiger, Betreuungskräfte und Privatpersonen. Zur Erfüllung dieser verantwortungsvollen Aufgabe suchen wir Dozenten für die Durchführung dieser Kurse.
Weitere Informationen zur Stellenbeschreibung finden Sie hier:

Stammtisch für pflegende Angehörige

Einmal im Monat treffen sich pflegende Angehörige zum Stammtisch beim Malteser Hilfsdienst in Memmingen.
Die Teilnehmer können sich im geschütztem Rahmen über ihre Sorgen und Probleme austauschen und bekommen fachliche Unterstützung bei ihren Fragen und Anliegen.

Selbstverständlich unter Berücksichtigung der aktuellen Hygieneregeln.

Anmeldung und Info unter Tel. 08331 9241720  ausbildung.memmingen@malteser.de

Malteser. Mitwirken. Aktiv werden.

Aktuelle Stellenausschreibung Standort Memmingen

Unsere neue Imagebroschüre

Lernen Sie unsere Arbeit kennen! Der neue Malteser-Film!

Die Höhe Ihrer Mahlzeitenpatenschaft können Sie frei bestimmen!

Das neue Erste-Hilfe Ausbildungsvideo ist da!