Weihnachtswunder geschehen ...

Spender bei der Typisierungsaktion für Emin gefunden!

13.12.2019
Emin mit seiner Mutter

"Der Geist der Entschlossenheit und die Gemeinschaft waren stark spürbar."

Liebe Helferinnen, Helfer und Unterstützer der Registrierungsaktion für Emin,

heute kann ich Ihnen/Euch allen eine unsagbar frohe und kaum fassbare Nachricht überbringen:
Wir haben nicht nur einen Stammzellspender für Emin gefunden, nein - sogar zwei!
Ein dritter Spender wurde noch weltweit gefunden.

Unsere "Aktion" war einfach grandios!!!
Von Herzen nochmals danke für Ihre selbstlose Unterstützung, diese "Hau-Ruck-Aktion" mit durchzuführen!
Meinen herzlichsten Dank an alle Beteiligten, die da waren, geglaubt und gehofft haben mit uns!

Die DKMS gab uns die Rückmeldung, dass der Geist der Entschlossenheit und Gemeinschaft stark spürbar war.
Die Ärzte der Kinderklinik sind sprachlos und freuen sich unglaublich.

Sie können sich die enorme Erleichterung, das große Glück und die Freude der Familie sicherlich vorstellen.
Für die Familie und für mich ist diese Nachricht das absolut größte Weihnachtsgeschenk!
Unglaublich und zugleich wahr!

Von Emin soll ich ausrichten: "Danke, liebe Malteser-Familie, dass Ihr mir mein Weiterleben ermöglicht habt. Wenn ich erwachsen bin, dann werde ich auch Malteser und helfe anderen Menschen. Versprochen!"

Bitte begleiten Sie Emin weiter. In der zweiten Januarwoche wird die Transplantation stattfinden.

Einen schönen Adventabend und eine gesegnete Weihnachtszeit
wünscht Ihnen