Beim G7 Gipfel in Elmau

11.06.2015
Die Memminger Malteser waren mit 2 Mannschaften auf dem G7 Gipfel in Elmau vertreten. Sie stellten eine mobile Schnelleinsatzgruppe Behandlung zur gleichzeitigen Versorgung von mehreren Verletzten , einen ELW und die Abschnittsleitung im inneren Sicherheitsbereich um Schloss Elmau und einen RTW zur Absicherung der Sicherheitskräfte. Unterstützt durch die Kollegen des BRK MM, die Malteser aus Augsburg und Würzburg/Schweinfurt wurden zwei weiterere RTWs sowie eine, durch einen Arzt verstärkte Sanitätsstation im Schloss Elmau, besetzt. Die Manschaft der SEG Behandlung bei einem Besuch vom bayr. Innenminister Joachim Herrmann.   Die Teams der Malteser aus Augsburg, Würzburg/Schweinfurt und Memmingen mit den Kollegen des BRK Memmingen.