Digitalfunk in Bayern

Seit Oktober 2014 ist die Projektgruppe mit der Einführung des Digitalfunks beauftragt. Der Digitalfunk wird bei allen nicht polizeilichen (nPol) Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben (BOS) im ILS-Bereich Donau-Iller eingeführt. Die Projektgruppe wurde durch den Zweckverband für Rettungsdienst und Feuerwehralarmierung (ZRF) beauftragt. Zweckverbandsmitglieder sind die Landkreise Günzburg, Neu-Ulm, Unterallgäu sowie die kreisfreie Stadt Memmingen.

Die Projektgruppe betreibt seit März 2015 eine Homepage, um die interessierte Öffentlichkeit über den Stand der Entwicklung dieses Projekts zu informieren:

digifunk-donau-iller.de